2011-07-21
Sábados, 23 e 30 de julho 2011
A iniciativa, apoiada pelo LEADER/PRORURAL, visa valorizar a notoriedade da Rota - Património da Humanidade da UNESCO - e dos vinhos produzidos na ilha. Inscrições abertas.
23 de julho - Rota do Vinho - Núcleo Criação Velha
Ponto de encontro: Câmara Municipal da Madalena, 10h
30 de julho - Rota do Vinho - Núcleo de Santa Luzia
Ponto de encontro: Câmara Municipal de São Roque, 10h
As visitas guiadas, em autocarro pelo percurso selecionado da Rota do Vinho, incluem entrada nos espaços aderentes da Rota e merenda tradicional.
A iniciativa insere-se no âmbito da Festa das Vindimas 2011 , dinamizada pela ADELIAÇOR e cujo programa contempla várias e variadas atividades até meados de novembro, nomeadamente, jantares vínicos, concursos regionais de vinhos e palestras enogastronómicas.
Mais informações e inscrições nas visitas guiadas no site da ADELIAÇOR, em www.itinerariosculturais.com ou pelos telefones 913397808/313397809.
Ficha de inscrição abaixo, em anexo.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]