2009-09-03
Dias 2,3,4,8 e 9 de Setembro de 2009
A ADRIMINHO divulga esta Acção de Divulgação com o objectivo de apresentar o Eixo 3 do PRODER Dinamização das Zonas Rurais e a Estratégia Local de Desenvolvimento do Vale do Minho.
Eixo 3 do PRODER
Medida 3.1 - Diversificação da Economia e Criação de Emprego
Acções:
3.1.1 - Diversificação de Actividades na Exploração Agrícola
3.1.2 - Criação e Desenvolvimento de Micro empresas
3.1.3 - Desenvolvimento de Actividades Turísticas e de Lazer
Medida 3.2 - Melhoria da Qualidade de Vida
Acções:
3.2.1 - Conservação e Valorização do Património Rural
3.2.2 - Serviços Básicos para a Popula-ção Rural
Calendário das acções
VALENÇA
Biblioteca Municipal
02 de Setembro de 2009 - 21h00
MELGAÇO
Salão Nobre da Câmara Municipal
03 de Setembro de 2009 - 18h00
MONÇÃO
Casa do Curro
04 de Setembro de 2009 - 21h00
VILA NOVA DE CERVEIRA
Auditório da Biblioteca Municipal
08 de Setembro de 2009 - 18h00
PAREDES DE COURA
Centro Cultural
09 de Setembro de 2009 - 18h00
Contactos
ADRIMINHO - Associação de Desenvolvimento Rural Integrado do Vale do Minho
Tel. 251 825 811; E-mail: geral@adriminho.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]