Workshop «Valorização e Comercialização dos Produtos Alimentares Locais»

2012-09-13

Tondela, 14 de setembro 2012

Promovido pela ADICES, direcionado a agricultores, produtores, artesãos e outros interessados, pretende contribuir para a valorização dos produtos locais do território, facilitando a criação de circuitos curtos alimentares. Participação livre.

A iniciativa, integrada na FICTON 2012 (Feira Industrial e Comercial de Tondela), irá decorrer no Espaço Conferências (recinto FICTON), a partir das 18h30.

Pelas 22h, está prevista uma sessão de Show Cooking de Produtos locais no Espaço AO»SABOR.

Participação livre, sujeita a inscrição prévia. Ficha de Inscrição, abaixo, em anexo, a enviar para adices@adices.pt ou fax 232 880081.

Mais informação e Inscrições no site da ADICES - Associação de Desenvolvimento Local, Tel. 232 880080.

Documentos Anexos:

Ficha de Inscrição


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]