2022-03-24
A CAP - Confederação dos Agricultores de Portugal, com a colaboração da DGADR - Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural, vai organizar no dia 5 de abril uma sessão online sobre gestão sustentável de efluentes pecuários.
No evento, que decorrerá via Plataforma Zoom, será abordada a Portaria nº 79/2022, recentemente publicada, que define o regime aplicável à Gestão de Efluentes Pecuários, com esclarecimento de várias dúvidas e serão apresentados e analisados os resultados da Consulta Pública à ENEAPAI, que define uma “Estratégia Nacional para os Efluentes Agropecuários e Agroindustriais” para o período até 2030.
A sessão incluirá ainda um momento de debate, que contará com a colaboração do IFAP - Instituto de Financiamento da Agricultura e Pescas.
A participação é gratuita, mas de inscrição obrigatória, que deverá ser feita através deste link.
O programa pode ser consultado em anexo.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]