2013-01-09
15 a 31 de janeiro
Com candidaturas abertas até 30 de junho às medidas LEADER do PRODER, a associação VICENTINA/GAL ADERE promove sessões de esclarecimento nos seis concelhos do seu território de intervenção.
O calendário das sessões de esclarecimento é o seguinte:
- 15 de janeiro, 18h30, Salão dos Paços do Concelho, Aljezur
- 17 de janeiro, 18h30, Instalações da Caixa de Crédito Agrícola, Monchique
- 22 de janeiro, 18h, Auditório da Escola E.B. 2.º e 3.º Ciclo São Vicente, Vila do Bispo
- 24 de janeiro, 18h, Auditório da Biblioteca Municipal de Silves, Silves
- 29 de janeiro, 18h30, sede da VICENTINA, Bensafrim (Lagos)
- 31 de janeiro, 18h30, Centro Paroquial da Mexilhoeira Grande, Portimão
A VICENTINA/GAL ADERE tem candidaturas abertas às ações 3.1.1, 3.1.2 e 3.1.3, da Medida 3.1 Diversificação da economia e criação de emprego, até 30 de junho de 2013, e 3.1.2 e 3.2.2, Medida 3.2 Melhoria da qualidade de vida, até 30 de março de 2013.
Saiba mais no site da VICENTINA - Associação para o Desenvolvimento do Sudoeste
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]