2011-12-19
Ponte de Lima, 26 dezembro 2011
A cerimónia de lançamento da publicação, presidida pelo Secretário de Estado das Florestas e Desenvolvimento Rural, precede a sessão de entrega de contratos do 2º Concurso LEADER da ADRIL e ADRIMINHO.
O lançamento da brochura «Vale do Lima, vale por si», na sequência da exposição (com o mesmo nome) que percorreu os quatro municípios do Vale do Lima, nos meses de agosto e setembro, e do itinerário das Aldeias do Vale do Lima assinalam os 20 anos da ADRIL - Associação de Desenvolvimento Integrado do Vale do Lima.
Além do Secretário de Estado das Florestas e Desenvolvimento Rural, Daniel Campelo, o evento - programado para as 12h no Palacete Villa Moraes - contará com a presença da Gestora do PRODER, Gabriela Ventura, entre outros convidados.
Por volta das 14h30, terá início a Sessão de entrega dos contratos aos beneficiários com Pedidos de Apoio aprovados no 2º Concurso LEADER/SP3 PRODER da ADRIL e ADRIMINHO -Associação de Desenvolvimento Rural Integrado do Vale do Minho.
A fechar, um vinho verde de honra, a acompanhar produtos locais de excelência?
Artigo relacionado
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]