2014-08-13
De 19 a 21 de setembro, na serra do “Mu”, o nome antigo da Serra do Caldeirão, no Algarve. Caminhar, correr, pedalar, trotar, explorar, dançar, aprender, comer, cantar… São algumas das propostas para partir à descoberta do interior rural algarvio.
O TocA’Andar propõe a descoberta da gastronomia, artesanato, folclore, geologia, fauna e flora da região, oferecendo múltiplas formas de percorrer paisagens deslumbrantes, locais cheios de memórias e sabores, que vão deixar apaixonados quer praticantes exigentes, quer famílias interessadas em desfrutar calmamente da riqueza e diversidade do Interior Rural do Algarve, destino de excelência para o ecoturismo.
O evento é organizado pela Associação In Loco no âmbito do projeto Bienal de Turismo de Natureza.
Programa, inscrições e outras informações no site http://www.tocandar.eu
*15% das receitas de bilheteira revertem a favor dos Bombeiros Municipais de Tavira.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]