2021-04-06
A TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior vai realizar, no dia 21 de abril, o webinário "Comunicar o meu produto #online", uma iniciativa de reflexão sobre o desenvolvimento de estratégias para incrementar a visibilidade das empresas e dos seus produtos e o incentivo à comercialização por via digital.
O evento contará com uma sessão de abertura a cargo de Manuel Valamatos, presidente da Câmara Municipal de Abrantes e presidente da Direção da TAGUS, prosseguindo-se duas intervenções da responsabilidade da ARA – Agência Criativa e da ADRITEM - Associação de Desenvolvimento Regional Integrado das Terras de Santa Maria, que partilharão as suas experiências e deixarão vários conselhos e dicas sobre a comunicação de produtos on-line.
O webinário, que decorre entre as 17h30 e as 19h00, é gratuito e dirige-se aos produtores agroalimentares e artesãos dos concelhos de Abrantes, Constância e Sardoal, que devem fazer a sua inscrição na página de Internet da TAGUS, em www.tagus-ri.pt.
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]