Out. 2007
Tondela, Mortágua, Carregal do Sal, Santa Comba Dão
1,2, 3 e 8 de Outubro de 2007
O Centro de Novas Oportunidades da ADICES - Associação de Desenvolvimento Local organiza as sessões de entrega dos Certificados de Educação e Formação de Adultos, de nível básico, emitidos pelo Ministério da Educação e validados pela Direcção Geral de Formação Vocacional (actual ANO) após a conclusão, por cada adulto, do respectivo processo de validação.
As sessões decorrerão pelas 18 horas, de acordo com o seguinte calendário:
1 de Outubro no Auditório Municipal de Tondela
Confirmar a presença até dia 28 de Setembro
2 de Outubro no Salão Nobre da Câmara Municipal de Mortágua
Confirmar a presença até dia 28 de Setembro
3 de Outubro no Salão Nobre da Câmara Municipal de Carregai do Sal
Confirmar a presença até dia 28 de Setembro
8 de Outubro no Salão Nobre da Câmara Municipal de Santa Comba Dão
Confirmar a presença até dia 4 de Outubro
Contactos
ADICES -Tel. 232 880 080 ; E-mail: adices@mail.telepac.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]