2012-04-20
Braga, 27 de abril 2012
Organizado pela ATAHCA, em parceria com a Unidade de Educação de Adultos da Universidade do Minho, a partir de uma investigação centrada no processo de RVCC no Alto Cávado.
O seminário terá lugar no Auditório do Centro Multimédia do Instituto de Educação da Universidade do Minho, no Campus de Gualtar, em Braga.
O programa arranca às 9h30 com a apresentação da investigação - que teve por objetivo aferir do impacto que o processo de RVCC teve junto dos adultos, das empresas e da comunidade local, no território do Alto Cávado.
Depois da análise e comentários aos resultados da pesquisa, seguem-se um debate e uma reflexão final, a cargo do presidente da ATAHCA e diretor do CNO, José da Mota Alves.
A encerrar os trabalhos, está prevista a presença do presidente da ANQEP, Gonçalo Xufre.
Programa abaixo em anexo.
Inscrição para o e-mail: rvcc@atahca.pt
Informações: ATAHCA - Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave | Tel. 253 321 130
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]