2015-03-04
A publicação vai ser apresentada sexta-feira, 6 de março, no Mosteiro de Vilar de Frades, num evento organizado pela ATAHCA, em parceria com a Secretaria de estado da Alimentação Agroalimentar, a Direção Regional de Cultura do Norte e a Câmara Municipal de Barcelos.
O lançamento, marcado para as 18h, será seguido de um concerto musical com quarteto de cordas e soprano e uma degustação de algumas das receitas do livro, da responsabilidade da EPATV, que decorrerá nos claustros e sala dos “azulejos” do Mosteiro de Vilar de Frade, em Areias de Vilar, Barcelos.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]