Sabores com estórias

2013-05-10

Lisboa (Campo de Ourique), 14 de maio

Produtores do que de melhor se faz no Ribatejo Interior mostram os aromas e os paladares das iguarias de hoje e contam, na primeira pessoa, como eram os sabores que compunham as mesas d»outrora? Em mais uma ação promocional d' os «Verdes são os Campos».

 

A ação - organizada pela TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior e o Turismo Azul e Verde, ACE - está marcada para dia 14, terça-feira, a partir das 15h30.

O espaço TAV - Turismo Azul e Verde fica situado na Rua Coelho da Rocha, n.º 41, em Campo de Ourique.

O projeto «Verdes são os Campos», apoiado pela abordagem LEADER do PRODER, tem por objetivo valorizar as potencialidades e recursos endógenos dos territórios das oito Associações de Desenvolvimento Local parceiras.

Mais informações: TAV | Tel. 213 9507 68 | Email: turismoazuleverde@gmail.com ou em http://www.facebook.com/turismoazuleverde


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]