2010-02-14
26 de Fevereiro de 2010, das 9h30 às 17h30, na AEP, em Leça da Palmeira
Este Workshop organizado pela AEP está inserido no ciclo de workshops de periodicidade mensal abertos ao público em geral e integrados no Programa «Q3- Qualificar o 3º sector».
OBJECTIVOS
- No final da sessão os formandos deverão saber identificar as fontes de informação necessárias para calcular o custo por utente;
- No final da sessão os formandos deverão ser capazes de calcular, segundo a metodologia evidenciada, o custo por utente, dentro da sua Organização;
- No final da sessão os formandos deverão ser capazes de interpretar os resultados do custo por utente apurados.
DESTINATÁRIOS
Técnicos e Dirigentes de organizações do 3º sector
DURAÇÃO: 7h
HORÁRIO: 09H30-13H00 / 14H00-17H30
ORADOR: João Lobão
A participação é gratuita mas sujeita a inscrição prévia obrigatória.
Mais informações
Paula Vieira / AEP - Associação Empresarial de Portugal
Av. Dr. António Macedo ? 4450-617 Leça da Palmeira
Tel:+351 22 998 1754 Fax:+351 22 998 1718 Tlm: +351 96 528 3750
E-mail: pcvieira@aeportugal.com
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]