Plantas Aromáticas e Medicinais

2012-10-22

Póvoa de Lanhoso, 3 de novembro 2012

As I Jornadas Técnicas organizadas pela associação ATAHCA, com apoio LEADER, dedicadas às Plantas Aromáticas e Medicinais do Alto Cávado, assentam na partilha de conhecimentos e boas práticas da produção à comercialização.

O Theatro Club de Póvoa de Lanhoso foi o local escolhido pela ATAHCA - Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave para a realização destas jornadas, organizadas em parceria com o município local.

O programa, contemplando quatro painéis - Produção/Transformação, Certificação/Investigação, Comercialização, Apoios Financeiros/PRODER - fecha com um almoço volante/show cook com plantas aromáticas e medicinais.

Para mais informações e envio de inscrições (gratuitas mas obrigatórias) contactar a ATAHCA | Tel. 911 193 354 | Email altocavado@mail.telepac.pt

Documentos Anexos:

Cartaz


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]