Ago. 2008
A Vicentina lançou um novo Plano de formação, com formação não co-financiada nas seguintes áreas: Formação Pedagógica Inicial de Formadores, Formação Contínua de Formadores, Iniciação ao Inglês e Iniciação à Informática.
Formação Pedagógica Inicial de Formadores - 100H (390€)
Bensafrim: 22-09-2008 a 17-11-2008
Portimão: 19-11-2008 a 30-01-2009
Formação Contínua de Formadores* (175€)
- Princípios e Metodologias de Trabalho com Adultos - 30H
- Sistema e Metodologias de Formação- 30H
Portimão: Dezembro de 2008
* Aguarda Parecer
Iniciação ao Inglês - 50H (125€)
Monchique: 02-10-2008 a 13-11-2008
Bensafrim: 17-11-2008 a 19-12-2008
Iniciação à Informática - 50H (125€)
Aljezur: 29-09-2008 a 19-11-2008
Monchique: 24-11-2008 a 21-01-2008
As inscrições estão abertas.
Contactos
Associação Vicentina - Rua Direita, n.º 13, 8600-069 Bensafrim
Tel: 282 680 120 Fax: 282 680 129
E-mail: vicentina@vicentina.org ou sonia.gomes@vicentina.org
Site: www.vicentina.org
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]