2012-07-26
2012
Grupo de Ação Local (GAL) da Polónia - Pilica Valley Association - procura parceiro para projeto focado na gestão de resíduos.
O GAL Pilica Valley Association, localizado na região Lodz (parte central da Polónia), inclui 10 municípios dos arredores do lago Sulejowski e do rio Pilica.
O projeto parte da ideia de que a gestão adequada dos resíduos e do uso das energias renováveis terá um impacto positivo no meio ambiente do território do GAL.
Mudar a atitude dos habitantes do território de intervenção do GAL e apostar nas energias renováveis e gestão de resíduos é o que se pretende com este projeto.
O GAL da Polónia procura, assim, GAL que possam partilhar a sua experiência nestas áreas.
Para mais informação ver Ficha de Projeto, em anexo, e ou contactar:
Gra?yna Cichowska | The Pilica Valley Association | Stowarzyszenie DOLINA PILICY | tel. + 48 44 710 15 52 | dolinapilicy@onet.eu | www.dolinapilicy.pl
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]