2010-10-07
No dia 11 de Outubro de 2010, pelas 18h30, no Auditório Conde Ferreira em Sesimbra
A ADREPES em parceria com a Câmara Municipal de Sesimbra realiza uma Sessão de Divulgação do Eixo 4 do PROMAR, com a qual inicia o processo de divulgação dos apoios financeiros para o desenvolvimento sustentável das zonas de pesca na Península de Setúbal.
O evento visa divulgar o funcionamento das 3 acções que integram o Eixo 4 do PROMAR e facultar informação para o enquadramento de projectos.
Os apoios que agora são publicitados resultam da aprovação da estratégia de Desenvolvimento Sustentável das Zonas de Pesca da Península de Setúbal e do Litoral Alentejano, consubstanciada por uma vasta parceria de outros actores locais ligados à pesca, à ADL - Associação de Desenvolvimento do Litoral Alentejano e ADREPES - Associação de Desenvolvimento Rural da Península de Setúbal, que tem como principal objectivo a melhoria da qualidade de vida das comunidades piscatórias do território de intervenção.
Contactos para mais informações
ADREPES
Natália Henriques
E-mail: natalia.henriques@adrepes.pt
Telf. 212 337 930
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]