2010-09-09
10 de Setembro de 2010, a partir das 17h00, no antigo quartel dos Bombeiros Municipais de Abrantes
A TAGUS - Associação para o Desenvolvimento do Ribatejo Interior e o Núcleo de Produtores do Ribatejo Interior lançam oficialmente o projecto PROVE com a assinatura do Protocolo de cedência de espaço entre a Câmara Municipal de Abrantes e o Núcleo de Produtores. A entrega de cabazes será efectuada pela primeira vez também nesse dia às 17h30. A partir desta data todas as sextas, das 17h às 19h30, os consumidores inscritos podem adquirir os seus cabazes. Inscrições para adquirir o cabaz: email: encomendas.abrantes@prove.com.pt site: www.prove.com.pt
Mais informações:http://www.tagus-ri.pt
Contactos
TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior
Edifício INOV'LINEA - Tecnopolo do Vale do Tejo, Rua José Dias Simão 2200-062 Alferrarede - ABRANTES
Tel. + 351 241 372 180 | Fax.+351 241 331 610 |
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]