IN LOCO presta apoio técnico a empresas

2013-01-02

A associação foi credenciada pelo IEFP como entidade prestadora de Apoio Técnico à Criação e Consolidação de Projetos (ATCP).

Qualquer empresa criada no âmbito do Programa ao Empreendedorismo e à Criação do Próprio Emprego (PAECPE) pode beneficiar de apoio técnico, inteiramente gratuito.

O Apoio Técnico à Criação e Consolidação de Projetos (ATCP) abrange as seguintes atividades:

a) Acompanhamento da empresa procurando garantir a consolidação e o sucesso do negócio;

b) Consultoria em aspetos de maior fragilidade na gestão ou na operacionalidade da empresa, diagnosticada durante o acompanhamento;

c) Realização de ações de formação, nomeadamente na área de gestão.

O ATCP desenvolve-se após aprovação do projeto apresentado ao IEFP e tem uma duração mínima de 9 meses e máxima de 2 anos.

Para mais informações contactar Sandra Rosário ou Luís Guerreiro da Associação IN LOCO Tel. 289 840 860 E-mail geral@in-loco.pt


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]