2011-11-28
5 dezembro 2011, Beja
Seminário regional de apresentação do PROVE em Beja, organizado pela associação Alentejo XXI.
O seminário realiza-se no auditório da Biblioteca Municipal de Beja.
Com início marcado para as14h30, o programa conta com intervenções de representantes de várias entidades, a apresentação da Metodologia PROVE e o Testemunho de Produtor e consumidor PROVE.
Após de debate e encerramento dos trabalhos, seguir-se-á uma Merenda Regional.
O PROVE - Promover e Vender é um projeto de cooperação LEADER, no âmbito do SP3 PRODER, cuja parceria integra atualmente 10 Grupos de Ação Local (GAL), para além de outras entidades.
A metodologia PROVE promove a organização de pequenos produtores hortofrutícolas, em núcleos, que preparam cabazes de produtos que são vendidos diretamente aos consumidores.
Para mais informações e inscrições, contactar a Alentejo XXI
Tel. 284 318 395 | E-mail: axxi.geral@mail.telepac.pt
José Nobre 969 847 997 ou 96 54 24 792
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]