2011-07-29
29 de julho a 7 de agosto 2011, Praia da Vitória, Terceira
A participação na feira Sabores do Atlântico, integrada nas Festas da Praia da Vitória, traduz-se num showcooking à volta dos pratos típicos das ilhas Graciosa e Terceira.
O showcooking arranca esta sexta-feira, 29, com a Alcatra de carne, da Confraria da Alcatra, e decorre até domingo 7 de agosto, das 20h às 23h, no stand n.º 2. (Calendário abaixo em anexo)
A iniciativa, organizada pela GRATER no âmbito da Abordagem LEADER do PRORURAL (Programa de Desenvolvimento Rural dos Açores), na Feira da Gastronomia das Festas da Praia da Vitória, visa dar a conhecer os pratos típicos do seu território (ilhas Graciosa e Terceira).
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]