2021-04-16
A GRATER Mar e a Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo (CCAH) promovem, entre 22 de abril e 2 de maio a iniciativa "Mar à Vista" na ilha Terceira. O evento terá duas componentes, uma conferência ("Mar em Diálogo) e ementas especiais na restauração local ("Mar à Mesa").
A Conferência “Mar em Diálogo” decorre a 22 de abril, entre as 14h30 e as 20h00, no grande auditório do Centro Cultural e de Congresso de Angra do Heroísmo, com inscrições abertas a participação do público. Com três painéis e 10 oradores, aborda as temáticas dos recursos marinhos, pesca e atividades complementares, e os projetos LEADER.
As ementas especiais na restauração também iniciam a 22 de abril, mas prolongam-se até dia 2 de maio. Participam 17 restaurantes da ilha Terceira, com ementas especiais “Mar à Mesa”. Cada ementa inclui uma entrada e um prato, subordinados ao tema do Mar, pelo valor de 15€.
Saiba mais sobre esta iniciativa, consultando a press release, disponível em anexo.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]