2010-07-06
O GAL ADERES - Grupo de Acção Local Estrela Sul, leva a efeito sessões de informação e esclarecimento ao público sobre a sua Estratégia Local de Desenvolvimento (ELD) e os apoios previstos a beneficiários que pretendam candidatar-se às Medidas 3.1 e 3.2 do Subprograma 3 do PRODER - Programa de Desenvolvimento Rural.
Calendário das Sessões
- 10 de Julho de 2010, das 10h00 às 13h00
Auditório Casa Grande, Barroca, Fundão
- 17 de Julho de 2010, das 10h00 às 13h00
Junta de Freguesia de S. Vicente da Beira, Castelo Branco
- 24 de Julho de 2010, das 10h00 às 13h00
Auditório dos Bombeiros, Paul, Covilhã
O GAL ADERES - Grupo de Acção Local Estrela Sul abrirá a 26 de Julho até 8 de Setembro de 2010 a 1ª fase de candidaturas às medidas medidas 3.1. Diversificação da economia e criação de emprego e 3.2. Melhoria da qualidade de vida, do Subprograma 3 do PRODER.
Contactos
ADERES - Associação de Desenvolvimento Rural Estrela-Sul
Morada: Lg. Nº Senhora do Carmo, nº1 - 6215-136 Cortes do Meio
Telefone: +351 275 970070; Fax: +351 275 970076
Email:aderes@mail.telepec.pt
Site:www.aderes.com.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]