Feira de Doçaria Conventual 2007

Out. 2007

Figueiró dos Vinhos, Convento do Carmo

20 e 21 de Outubro de 2007

Após o enorme êxito alcançado pela edição do ano passado, em termos de qualidade e de visitantes, a Feira de Doçaria Conventual 2007 promete solidificar uma iniciativa que dinamiza o Convento do Carmo, um belíssimo edifício recuperado, e constitui um efectivo factor de atracção de visitantes.

A Confeitaria Santa Luzia - Fábrica do Pão-de-Ló, principal dinamizadora da doçaria conventual local, recebeu o apoio do Programa LEADER+ através da DUECEIRA - Associação de Desenvolvimento do Ceira e Dueça/Leader+ELOZ. Entre LOusã e Zêzere.

Programa

Dia 20 (Sábado)

Inauguração e Abertura da Feira de Doçaria Conventual 2007 (10h00 - 23h00)

Conferência «Doçaria Conventual: Negócios de Sucesso» (Auditório do Convento)

Animação de Rua

Dia 21 (Domingo)

Feira de Doçaria Conventual 2007~(10h00 - 20h00)

Concerto com Grupo Coral


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]