Fados no Mercado

2013-05-21

Cadaval, 25 de maio 2013

Além do momento musical com dois grandes nomes do Fado, o evento, que resulta de dois projetos de cooperação LEADER, integra uma exposição e degustação de produtos regionais.

"Fados no Mercado» - a acontecer no Mercado Municipal do Cadaval, no próximo sábado, dia 25 de maio, a partir das 9h30 - contará com a presença dos fadistas Cristina Santos e Avelino Santos, acompanhados por Fernando Silva na Guitarra Portuguesa e Eduardo Lemos na viola clássica de Fado.

A iniciativa resulta de uma sinergia e complemento de dois projetos de cooperação LEADER:

- Mercados ecorurais, desenvolvido pelas associações ADAE e LEADER OESTE;

- Portugal Rural, uma parceria constituída por 12 Associações de Desenvolvimento Local que detém um espaço de promoção e representação do mundo rural português em Lisboa, a Loja Portugal Rural.

Documentos Anexos:

Cartaz


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]