Encontro "Agricultura Solidária e Alimentação Saudável - o papel das redes locais"

2015-10-09

O Centro de Informação Europe Direct da Península de Setúbal convida à participação no Encontro “Agricultura Solidária e Alimentação Saudável – O papel das redes locais”, que se realiza no próximo dia 29 de Outubro, pelas 14h30, em Palmela, no Espaço Fortuna - Artes & Ofícios.

O encontro decorre no âmbito do Ano Europeu para o Desenvolvimento, sendo organizado pelo Centro Europe Direct da Península de Setúbal, em parceria com o Eixo 6 "Situações de Risco, Exclusão e Precariedades", inserido no Plano de Desenvolvimento Social da Plataforma Supraconcelhia da Península de Setúbal, que assume como prioritária a reflexão sobre o aumento e melhoria das respostas às necessidades alimentares da Península de Setúbal.

A presença deverá ser confirmada até dia 20 de Outubro, para o e-mail gina.pereira@adrepes.pt.

Programa em anexo.

Documentos Anexos:

Programa


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]