DOLMEN: Sessões de Divulgação PDR2020

2016-07-06

Aproximando-se o início das candidaturas no âmbito do Desenvolvimento Local de Base Comunitária (DLBC) para o Território Douro Verde, a DOLMEN encontra-se a realizar diversas sessões de apresentação dos apoios ao investimento.

No dia 20 de maio ocorreram as primeiras sessões de divulgação na Junta de Freguesia de Carvalho de Rei, em Amarante, e na Junta de Freguesia de Ancede e Ribadouro, em Baião.

Calendário:

7 de Julho, 18h00

Salão Nobre da Junta de Freguesia de Rio de Moinhos (Penafiel)

08 de Julho, 10h00

Auditório Municipal de Baião

11 de Julho, 18h00

Auditório Municipal de Resende

15 de Julho, 17h00

Auditório Municipal de Cinfães

26 de Julho, 18h00

Espaço Douro & Tâmega (instalações da Dolmen em Amarante)

27 de Julho, 18h00

Auditório Municipal de Marco de Canaveses

12 de Agosto, 18h00

Auditório Municipal de Resende


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]