2010-04-15
De 7 a 29 de Maio de 2010, no Espaço Cultural da Junta de Freguesia de Santiago, Sesimbra
A ADREPES e o CEARTE - Centro de Formação Profissional para o Artesanato, promovem o Curso de Normas de Higiene e Segurança Alimentar, que tem também a colaboração da Câmara Municipal de Sesimbra e da Junta de Freguesia de Santiago.
Destinatários do curso: pessoas com o 9º ano, 12º ano e licenciados, profissionais com interesse no desenvolvimento de competências na área, desempregados, entre outros.
A inscrição é gratuita e deverá ser efectuada até 30 de Abril pelo telefone 212 337 930 ou para claudia.bandeiras@adrepes.pt mediante o preenchimento da ficha de inscrição.
Juntamente com a ficha de inscrição devem ser apresentados os seguintes documentos:
- Curriculum vitae (resumido)
- Fotocópia do Bilhete de Identidade
- Fotocópia do Nº de Contribuinte
- Fotocópia do Certificado de Habilitações
- 1 Fotografia
- NIB
O número de participantes está limitado a 20 inscrições.
Contactos
ADREPES - Associação para o Desenvolvimento Rural da Península de Setúbal
Espaço Fortuna
Estrada Nacional 379
2950-807 Quinta do Anjo - Portugal
Tel. (+351) 212 337 930
Fax (+351) 212 337 939
E-mail: claudia.bandeiras@adrepes.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]