Conferência Turismo Acessível, Inclusivo e Adaptado

2017-11-08

No âmbito do evento multidisciplinar Portugal Economia Social que quer mostrar e estimular o potencial do setor da economia social, o “Turismo Acessível, Inclusivo e Adaptado”, considerado como uma opção de futuro e sustentabilidade para as organizações sociais, é pretexto para a conferência que vai decorrer a 18 de novembro, na Feira Internacional de Lisboa.

Fundindo as áreas da economia, da acessibilidade e do turismo, os anfitriões da conferência – Fundação AIP, Accessible Portugal e Turismo de Portugal – vão dar o mote das apresentações, que vão falar da importância e das vias de capacitação dos destinos turísticos para serem mais abrangentes através da ferramenta do Turismo com vista a construir um país mais inclusivo para Todos.

O programa completo e a ficha de inscrição para a Conferência Turismo Acessível, Inclusivo e Adaptado em portugaleconomiasocial


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]