Set. 2007
Santarém, Auditório da Escola Superior Agrária
28 de Setembro de 2007, 9h00
A APRODER - Associação para a Promoção do Desenvolvimento Rural do Ribatejo promove este colóquio na sequência de um Projecto de Cooperação Transnacional com um GAL da Calábria (Itália) e um GAL da Finlândia, no âmbito do Vector 2 do Programa LEADER+.
Programa
9h00 - Recepção dos participantes
9h30 - APRODER, Sr. Adelino Bernardes, Presidente da Direcção
9h45 - PIC LEADER+, Eng. Rui Baptista, Chefe de Projecto,
10h15 - " Caminhos do Ribatejo ", Arq. Maria João Botelho, Presidente da Direcção
10h45 - Pausa para café
11h00 - Parque Natural das Serras D´aire e Candeeiros
11h30 - Projecto " Qualificar Turismo Activo "
12h30 - Espaço para debate
13h00 - Almoço
15h00 - Representante dos Grupos LEADER da Calábria
15h30 - Representante do Grupo LEADER da Finlândia
16h00. - Grupo LEADER CHARNECA Eng. Miguel T. Branco
16h30 - Pausa para café
16h45 - ACHAR, Eng. Rui Igreja
17h15 - Espaço para debate
17h45 - Encerramento, Eng. José António Canha
Contactos
APRODER - Tel. 243 333 894; E-mail:aproder@mail.telepac.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]