2012-09-14
2012
A associação promoveu, na passada segunda-feira, 17 de setembro, em Vila Verde, uma sessão de esclarecimento da sua oferta formativa de cursos de aprendizagem.
Cursos de qualificação inicial de dupla certificação (escolar e profissional) - desenvolvidos em alternância - o que pressupõe uma forte interação entre as diversas componentes e contextos de formação.
- Cursos
Técnico/a de Saúde; Técnico/a de Multimédia;Técnico/a Comercial; Técnico/a de Design de Moda; Programador/a de Informática; Técnico/a de CAD/CAM; Técnico/a de Maquinação e Programação CNC .
- Destinatários
Jovens com idade inferior a 25 anos, com o 3º ciclo do ensino básico ou equivalente ou sem conclusão do ensino secundário ou equivalente; desempregados ou à procura do primeiro emprego.
- Certificação
Escolar: Equivalência ao 12º ano de escolaridade; Profissional: Certificação Profissional de nível IV.
Cartaz em anexo.
Para mais informações, contactar a ATAHCA - Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave, Tel. 253 321130; Email:altocavado@mail.telepac.pt
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]