ATAHCA - Abertura de candidaturas ao PRODER

2010-01-14

De 15 de Janeiro a 15 de Fevereiro de 2010

A ATAHCA abre a 1ª fase de candidaturas ao Sub-programa 3 do ProDeR que decorre de 15 de Janeiro a 15 de Fevereiro de 2010. Os avisos de abertura já estão disponíveis.

Acção 3.1. - Diversificação da actividade económica e criação de emprego

3.1.1. Diversificação de actividades na exploração agrícola

3.1.2. Criação e desenvolvimento de microempresas

3.1.3. Desenvolvimento de actividades turísticas e de lazer

Acção 3.2. Promoção da qualidade de vida das populações

3.2.1. Conservação e valorização do património rural

3.2.2. Serviços básicos para a população rural

Mais informações: http://proder.atahca.pt

Contactos

ATAHCA

Rua Condestável D. Nuno Álvares Pereira, 356-358 4730-063 Barbudo - Vila Verde

Telefone:+351 253321130 +351 253319755

Fax: + 351 253323966

E-mail: proder@atahca.pt


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]