APRODER organiza ação de capacitação online sobre boas práticas para a apresentação e execução de projetos

2020-04-21

A APRODER está a preparar uma ação de capacitação, com a temática “Boas Práticas para a apresentação e execução de projetos”, a desenvolver-se em duas sessões. A primeira sessão decorre a 27, 28 e 29 de abril e a segunda a 4, 6 e 8 de maio, ambas em formato e-learning, via Skype, e com início marcado para as 14h00.

Esta ação de capacitação decorre no âmbito do projeto "APRODER EMPREENDE 2020”, cujo desenvolvimento e aproveitamento é essencial para a continuidade e reforço da intervenção da APRODER em prol do desenvolvimento, competitividade e empreendedorismo do território, nas diversas áreas de atuação.

As inscrições são gratuitas, mas limitadas e sujeitas a confirmação, pelo que deverão ser feitas através do preenchimento do formulário disponível no seguinte link


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]