2012-04-08
Setúbal, maio 2012
O curso de Normas de Higiene e Segurança Alimentar, em parceria com o CEARTE e a C. M. Setúbal, realiza-se nas instalações da Casa Baía, em Setúbal. Inscrições até 27 de abril.
A formação, de 50 horas, terá lugar todas as sextas e sábados do mês de maio, nas instalações da Casa Baía, Av. Luisa Todi, n.º 468, em Setúbal.
O curso destina-se a profissionais de empresas agroalimentares, qualidade e segurança alimentar, outros profissionais com interesse e competências específicas nesta área e desempregados.
Saiba mais em www.adrepes.pt ou através E-mail nuno.serra@adrepes.pt, Tel. 212 337 930 ou TM 914 399 522
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]