ADRAT Conversas IN

2015-03-06

Nesta 4.ª edição das Conversas IN, a ADRAT procura consolidar a construção de uma estratégia regional participativa. O programa prima pela apresentação de casos práticos e a partilha de experiências, privilegiando o debate. Chaves, 19 e 20 de março.

Inscrições (gratuitas) até dia 17 de março.

O programa das Conversas IN – a decorrer no auditório da ADRAT – integra painéis/mesas-redondas sobre os temas:

  • O Alto Tâmega visto de fora – Cidadãos Participativos
  • O Alto Tâmega visto de dentro – Cidadãos Participativos
  • Inovação Social
  • Plano de Empreendedorismo do Alto Tâmega
  • Fórum de Desenvolvimento do Alto Tâmega

Programa em anexo.

Saiba como participar em http://goo.gl/n58zkf

Inscreva-se no evento em http://adratconversasin.eventbrite.pt

Para mais informações, contactar a ADRAT – Associação de Desenvolvimento da Região do Alto Tâmega, Tel. 276340920.

Documentos Anexos:

Programa


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]