2010-07-27
De 26 de Julho a 8 de Setembro de 2010
A ADERES abriu a 1ª fase de candidaturas ao Sub-programa 3 do ProDeR que decorre de 26 de Julho a 8 de Setembro de 2010. Os avisos de abertura já estão disponíveis.
Acção 3.1. - Diversificação da actividade económica e criação de emprego
- 3.1.1. Diversificação de actividades na exploração agrícola
1º Aviso para a Apresentação de Pedidos de Apoio
-3.1.2. Criação e desenvolvimento de microempresas
1º Aviso para a Apresentação de Pedidos de Apoio
-3.1.3. Desenvolvimento de actividades turísticas e de lazer
1º Aviso para a Apresentação de Pedidos de Apoio
Acção 3.2. Promoção da qualidade de vida das populações
-3.2.1. Conservação e valorização do património rural
1º Aviso para a Apresentação de Pedidos de Apoio
-3.2.2. Serviços básicos para a população rural
1º Aviso para a Apresentação de Pedidos de Apoio
Contactos
ADERES - Associação de Desenvolvimento Rural Estrela-Sul
Morada: Lg. Nº Senhora do Carmo, nº1 - 6215-136 Cortes do Meio
Telefone: +351 275 970070; Fax: +351 275 970076
Email:aderes@mail.telepec.pt
Site:www.aderes.com.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]