2013-05-23
Montemor-o-Velho, 26 de maio 2013
A iniciativa inclui workshop, visitas guiadas pela rota da doçaria e do património, a apresentação do livro «O Pastel de Tentúgal na Literatura», uma sessão de teatro e um concerto de jazz, entre outras.
A ação de Promoção de Doçaria Conventual e Regional, promovida pela AD ELO em parceria com a Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal, irá ter lugar no Convento Nossa Senhora do Carmo, em Tentúgal, Montemor-o-Velho.
A promoção e divulgação da doçaria característica do território de intervenção da AD ELO e a promoção da qualificação dos intervenientes envolvidos no processo de certificação do Pastel de Tentúgal são os principais objetivos do evento, dinamizado no âmbito do projeto de cooperação LEADER Portugal Rural.
Programa abaixo em anexo.
Para mais informações, contactar a AD ELO - Associação de Desenvolvimento Local da Bairrada e Mondego | Tel. 231 419 550 | E-mail geral@adelo.pt
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]