2015-01-22
Workshop, enquadrado no projeto "Alentejo - Região Exportadora" – promovido por uma parceria alargada de entidades, entre as quais a Esdime – a decorrer esta sexta, 23 de janeiro, em Évora. Participação livre.
A iniciar às 10h, no EcorkHotel, contará com a presença de três especialistas convidados. (ver cartaz anexo)
Inscrições gratuitas, limitadas e obrigatórias para o email geral@flyalentejo.pt.
O projeto "Alentejo - Região Exportadora", cofinanciado pelo INALENTEJO, é promovido por uma parceria alargada que inclui a Esdime - Agência para o Desenvolvimento Local no Alentejo Sudoeste, o Município de Ferreira do Alentejo, a Agência Regional de Promoção Turística do Alentejo, a Turismo do Alentejo e Ribatejo, ERT, a Comissão Vitivinícola Regional do Alentejo, a Casa do Azeite e o NERBE/AEBAL.
Os objetivos deste projeto são promover a região de forma integrada, enquanto destino turístico e enquanto região produtora de referência em duas fileiras estratégicas: o vinho e o azeite. Esta visão alicerça-se no potencial de desenvolvimento da infraestrutura aeroportuária de Beja.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]