2009-10-08
De 15 de Outubro a 15 de Dezembro de 2009
A TAGUS abre a 1ª fase de candidaturas ao Sub-programa 3 do ProDeR que decorre de 15 de Outubro a 15 de Dezembro de 2009. Os avisos de abertura estão disponíveis desde 2 de Outubro de 2009.
Acção 3.1. - Diversificação da actividade económica e criação de emprego
3.1.1. Diversificação de actividades na exploração agrícola
3.1.2. Criação e desenvolvimento de microempresas
3.1.3. Desenvolvimento de actividades turísticas e de lazer
Acção 3.2. Promoção da qualidade de vida das populações
3.2.1. Conservação e valorização do património rural
3.2.2. Serviços básicos para a população rural
Mais informações:http://www.tagus-ri.pt
Contactos
TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior
Edifício INOV'LINEA - Tecnopolo do Vale do Tejo, Rua José Dias Simão 2200-062 Alferrarede - ABRANTES
Tel. + 351 241 372 180 | Fax.+351 241 331 610 |
E-mail: tagus@tagus-ri.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]