Sessões de divulgação do PRODER

2009-09-18

De 21 a 24 de Setembro de 2009, em Trancoso, Mêda, Almeida, Pinhel e Figueira de Castelo Rodrigo

A Raia Histórica / Castelos do Côa organiza cinco sessões de divulgação sobre as medidas 3.1. Diversificação da economia e criação de emprego e 3.2. Melhoria da qualidade de vida, do PRODER, em parceria com a CONFAGRI. O período de candidaturas a estas medidas decorrerá entre 21 de Setembro e 23 de Outubro de 2009.

Calendário das Sessões

21 de Setembro, às 14h30, Trancoso, Pavilhão Multiusos

22 de Setembro, às 14h30, Mêda, Casa da Cultura

23 de Setembro, às 14h30, Almeida, Casa do Povo

24 de Setembro, 09h30, Pinhel, Teatro São Luiz

24 de Setembro, 14h30, Figueira de Castelo Rodrigo, Casa da Cultura

Contactos

Raia Histórica: Rua Conde de Tavarede 4 A, 6420-137 Trancoso

Tel: +351 271 829 040; Fax: +351 271 829 047

E-mail: geral@raiahistorica.org

Página internet: www.raiahistorica.org


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]