2009-06-09
30 de Junho de 2009, pelas 9h30, nas instalações da AEP em Leça da Palmeira
Esta acção de formação, inserida no ciclo de workshops de periodicidade mensal abertos ao público em geral e integrados no Programa «Q3 - Qualificar o 3º Sector», pretende abordar uma área de interesse comum a todas as instituições do 3º Sector, em que a qualidade seja um factor determinante para uma gestão eficiente e eficaz dos seus recursos.
Podendo definir a qualidade como sendo a totalidade de características de uma entidade que lhe confere a capacidade de satisfazer as necessidades, explícitas e implícitas, este evento permitirá às organiações do 3º Sector uma abordagem, de carácter introdutório da aplicação prática dos sistemas de qualidade.
A participação é gratuita mas sujeita a inscrição prévia obrigatória.
Mais informações
Paula Vieira
AEP - Associação Empresarial de Portugal
Av. Dr. António Macedo ? 4450-617 Leça da Palmeira
Tel:+351 22 998 1754 Fax:+351 22 998 1718 Tlm: +351 96 528 3750
E-mail: pcvieira@aeportugal.com
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]