2009-04-30
1º Comité de Acompanhamento do Programa
30 de Abril de 2009, no Hotel dos Templários em Tomar
Da ordem de trabalhos do 1º Comité de Acompanhamento do Programa da Rede Rural Nacional destaca-se a apresentação do Plano de Acção para a Rede Rural. A MINHA TERRA integra o Comité de Acompanhamento, ao abrigo do Despacho n.º 9181-A/2009 de 1 de Abril de 2009,
Programa
9h45 - Café de Boas Vindas
10h00 às 12h45 - Reunião do Comité de Acompanhamento
13h00 - 14h30 - Almoço
15h00 - 16h00 - Visita ao Observatório de Constancia - projecto apoiado pelo Programa LEADER / TAGUS
Ordem de Trabalhos da reunião:
1.Breve apresentação do Programa da Rede Rural Nacional;
2. Aprovação do Regulamento Interno do Comité de Acompanhamento;
3. Apresentação do Plano de Acção para a Rede Rural;
4. Apresentação e aprovação pelo Comité de Acompanhamento do Relatório de execução de 2008 relativo ao Programa da Rede Rural Nacional;
5. Apresentação e consulta ao Comité de Acompanhamento dos critérios de selecção das operações alvo de apoio;
6. Diversos
O Programa da Rede Rural Nacional, está disponível na página do GPP/MADRP
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]