2010-09-13
De 1 de Setembro a 29 de Outubro de 2010
O GAL Cova da Beira - RUDE abriu a 1ª fase de candidaturas ao Sub-programa 3 do ProDeR que decorre de 1 de Setembro a 29 de Outubro de 2010. Os avisos de abertura de candidaturas já estão disponíveis.
Acção 3.1. - Diversificação da actividade económica e criação de emprego
- 3.1.1. Diversificação de actividades na exploração agrícola
Aviso para a Apresentação de Candidatura
-3.1.2. Criação e desenvolvimento de microempresas
Aviso para a Apresentação de Candidatura
-3.1.3. Desenvolvimento de actividades turísticas e de lazer
Aviso para a Apresentação de Candidatura
Acção 3.2. Promoção da qualidade de vida das populações
-3.2.1. Conservação e valorização do património rural
Aviso para a Apresentação de Candidatura
-3.2.2. Serviços básicos para a população rural
Aviso para a Apresentação de Candidatura
Contactos
GAL Cova da Beira - RUDE
Quinta do Pedregal - Eixo TCT - Estação dos Caminhos de Ferro - 6200 COVILHÃ
Telefone: 275 313 016; Fax: 275 314 470
E-mail: rudeleader@mail.telepac.pt
Site: www.rude-adr.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]