2016-06-14
A sessão pública do fórum “Combate à Desertificação – Desenvolvimento do Território em Áreas de Baixa Densidade” promovido pelo Núcleo Regional de Combate à Desertificação do Norte (CNCCD), realiza-se no dia 30 de junho às 9h30, em Boticas (Auditório da Câmara Municipal – sessão da manhã | Parque da Biodiversidade – sessão da tarde).
Programa:
9h30 – Receção e Boas Vindas (Auditório da Câmara Municipal de Boticas)
10h00 – Sessão de Abertura
10h45 – 1ª Sessão de Trabalho – Enquadramento Geral
11h15 - 2ª Sessão de Trabalho – Potenciais Fontes de Financiamento
12h00 - Pausa para café
12h15 - 3ª Sessão de Trabalho – Desenvolvimento do Território em áreas de baixa densidade
13h30 - Almoço
15h15 - 4ª Sessão de Trabalho – Apresentação de casos de sucesso (Celeiro do Boticas Parque)
Mostra de Produtos Regionais
Chegas de Bois
17h00 – Sessão de Encerramento (Auditório do Parque)
Inscrição gratuita, mas obrigatória, através do link http://www.cm-boticas.pt/coloquio.php.
Programa completo em anexo.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]