2009-09-09
Dias 2,9,10,11,15 de Setembro de 2009
O GAL Terras de Sicó irá estar presente nos seis Municípios da sua área de intervenção para divulgar os apoios disponíveis no âmbito do Sub-Programa 3 do PRODER - Abordagem LEADER.
Divulgação pública
Abordagem LEADER - Subprograma 3
Programa
2 de Setembro (Quarta-feira)
21:30 horas - Salão Nobre do Município de Condeixa-a-Nova
9 de Setembro (Quarta-feira)
21:00 horas - Casa Municipal da Cultura de Alvaiázere
10 de Setembro (Quinta-feira)
21:30 horas - Salão Nobre do Município de Penela
11 de Setembro (Sexta-feira)
11:00 horas - Auditório da Biblioteca Municipal de Pombal
21:30 horas - Auditório do Município de Ansião
15 de Setembro (Terça-feira)
21:00 horas - Auditório da Biblioteca Municipal de Soure
Contactos
Terras de Sicó - Associação de Desenvolvimento
Largo dos Celeiros,3 3105-326 Redinha - Pombal
Tel. +351 236 912 113/4
Fax +351 236 912 115
E-mail: geral@terrasdesico.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]