Charneca Ribatejana - Abertura de candidaturas ao PRODER

2011-01-17

De 17 de Janeiro a 28 de Fevereiro de 2011

O GAL Charneca Ribatejana, abre 2ª fase de candidaturas ao Subprograma 3 do PRODER entre 17 de Janeiro a 28 de Fevereiro de 2011.

Acção 3.1. - Diversificação da actividade económica e criação de emprego

3.1.1. Diversificação de Actividades na Exploração Agrícola

3.1.2. Criação e Desenvolvimento de Microempresas

3.1.3. Desenvolvimento de Actividades Turísticas e de Lazer

Acção 3.2. Promoção da qualidade de vida das populações

3.2.1. Conservação e Valorização do Património Rural

3.2.2. Serviços Básicos para a População Rural

}

Mais informaçãoes

Charneca Ribatejana

Rua 5 de Outubro (Associação de Regantes do Vale do Sorraia) 2100-177 Coruche

Tel. 243 619 060 Fax 243 619 062

Email: geral@charnecaribatejana.pt

Página na Internet: www.charnecaribatejana.pt


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]