2011-12-02
A TAGUS, através da sua Praça dos Sabores, preparou cabazes de Natal com vinhos, espumantes, azeite, enchidos, compotas, mel? Produtos de excelência do Ribatejo Interior.
Além dos sete cabazes, a TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior preparou ainda três sugestões de ofertas, com o objetivo de promover e valorizar os excelentes produtos tradicionais dos concelhos de Abrantes, Constância e Sardoal.
O preço dos cabazes com nomes sugestivos - Cabaz d»Ouro, Cabaz da nossa terra, Cabaz dos sabores, Cabaz dos azeites da nossa terra, Cabaz Criativo, entre outros - varia entre os 10 euros e os 75 euros.
Os cabazes, assim como as três sugestões de oferta, encontram-se disponíveis no espaço de promoção e venda de produtos locais da TAGUS - Praça dos Sabores, que funciona no Mercado Criativo de Abrantes (antigo mercado municipal), de quarta a domingo, entre as 11h e as 20h.
Também é possível fazer encomendas através do email pracasaboresabrantes@gmail.com
Saiba mais em www.tagus-ri.pt
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]