2011-08-03
Para festejar o primeiro ano do Núcleo PROVE de Monção, as produtoras organizaram uma pequena receção aos consumidores, com a oferta de uma original colher de pau PROVE e uma deliciosa fatia de bolo?
O aniversário do primeiro ano da entrega de cabazes PROVE do Núcleo de Monção - o segundo a ser criado no Vale do Minho - foi assinalado no passado dia 26 de julho 2011.
Na ocasião, a ADRIMINHO agradeceu o empenho e a dedicação das produtoras do Núcleo e do município.
A entrega dos cabazes PROVE tem lugar à segunda-feira das 17h às 19h nas instalações da Junta de Freguesia de Monção.
Para saber mais e encomendar um cabaz PROVE recheado de produtos hortícolas e frutícolas de Monção contactar a ADRIMINHO - Associação de Desenvolvimento Rural Integrado do Vale do Minho ou enviar email para encomendas.moncao@prove.com.pt
Mais informação sobre o PROVE - Promover e Vender - que atualmente reúne oito Grupos de Ação Local (GAL) no âmbito da cooperação LEADER- no site do PROVE.
{
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]