AD ELO recebe Certificado de Conformidade com a norma ISO 9001:2000

Nov. 2007

A AD ELO criou um Sistema de Gestão da Qualidade ao abrigo da Norma ISO 9001:2000, tendo em vista a implementação de um processo de desenvolvimento organizacional, esta etapa está concluída e culmina com a obtenção do Certificado de Conformidade.

Deste modo a AD ELO cumpre os requisitos da Norma para as seguintes actividades:

- Elaboração de Candidaturas a Fundos e Programas Nacionais e Comunitários;

- Gestão de Fundos e Programas Nacionais e Comunitários;

- Desenvolvimento de Projectos Sócio-Económicos e de Serviços de Carácter Social, de Apoio à Comunidade.

A Cerimónia de entrega do Certificado de Conformidade decorre a 14 de Novembro pelas 11h00, na sede da AD ELO em Cantanhede, seguida de um almoço volante.

Contactos: AD ELO - António Lima Fragoso, nº 22, 3600 -216 Cantanhede, Tel. 231 419 550; Fax 231 419 559; E-mail: adelo@mail.telepac.pt


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]