Fev. 2005
4, 5 e 6 de Fevereiro de 2005
Sardoal
Realizou-se a 2ª edição da Feira Nacional do Fumeiro, Queijo e Pão, organizada em parceria entre Tagus-Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior e a Câmara Municipal do Sardoal.
PROGRAMA
4 Fevereiro, sexta-feira
18:00 Sessão de Abertura
Degustação de Sabores
Filarmónica União Sardoalense
21:00 Grupo «Quarta»s às 9» de Vila de Rei
23:30 Encerramento
5 de Fevereiro, sábado
12:00 Abertura das Tasquinhas
14:00 Abertura da Feira e Provas
15:30 «Tocadores de Concertina e Cantadores ao Desafio» da
Associação Cultural e Desportiva de Mindelo - Vila do Conde
21:00 «Tocadores de Concertina e Cantadores ao Desafio»
Associação Cultural e Desportiva de Mindelo - Vila do Conde
23:30 Encerramento
6 de Fevereiro, domingo
12:00 Abertura das Tasquinhas
14:00 Abertura da Feira e Provas
15:30 Grupo «Sex Appeal» de Tomar
21:00 Grupo «Sex Appeal» de Tomar
23:30 Encerramento
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Webinário de boas-práticas sobre habitação nas áreas rurais |
2025-02-20, Evento online |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]